Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Barre degli strumenti > Barra degli strumenti Avanzate

Barra degli strumenti Avanzate
La barra degli strumenti Avanzate contiene pulsanti che richiamano varie operazioni di modifica. È possibile visualizzare o nascondere la barra degli strumenti scegliendo Visualizza > Barre degli strumenti > Avanzate.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area della barra degli strumenti per aprire un menu di scelta rapida in cui è possibile selezionare o deselezionare una barra degli strumenti da visualizzare.
Pulsanti della barra degli strumenti Avanzate
Pulsante
Funzione
Descrizione
Elimina markup
Elimina il markup selezionato.
Modifica markup
Apre la finestra di dialogo Modifica markup.
Seleziona contenuto elemento
Seleziona il contenuto della coppia di tag che circonda la posizione del cursore.
Inserisci simbolo
Apre la finestra di dialogo Inserisci simbolo, in cui è possibile aggiungere un simbolo al documento.
È inoltre possibile utilizzare la freccia rivolta verso il basso per selezionare rapidamente un'icona utilizzata in precedenza durante la sessione.
Comprimi/espandi divisioni
Visualizza la finestra di dialogo Comprimi/espandi divisioni, in cui è possibile selezionare la divisione da utilizzare per espandere o comprimere il contenuto del documento.
È inoltre possibile utilizzare la freccia rivolta verso il basso per accedere rapidamente a un elenco a discesa di tutti gli elementi definiti come divisione nel file .dcf del tipo di documento. È possibile utilizzare questo elenco per comprimere tutte le occorrenze del tipo di elemento selezionato nel documento.