Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo Modifica > Finestra di dialogo Incolla - ID duplicati

Finestra di dialogo Incolla - ID duplicati
La finestra di dialogo Incolla - ID duplicati viene visualizzata quando un'azione Incolla crea ID duplicati in un documento e quando la preferenza set pasteduplicateids è impostata su prompt. La finestra di dialogo consente di selezionare l'azione da eseguire per gestire gli ID duplicati.
Fornisce le opzioni riportate di seguito.
Ignora - Lascia gli ID duplicati nel contenuto incollato.
Rimuovi - Rimuove gli ID duplicati dal contenuto incollato.
Sostituisci - Sostituisce gli ID duplicati con ID univoci generati.
Mostra - Richiama la finestra di dialogo ID e riferimenti ID.
Ricorda questa azione - Esegue l'azione selezionata ogni volta che vengono creati ID duplicati con un'azione Incolla.