Guida in linea > Creazione > Equazioni > Personalizzazione della tavolozza > Salvataggio di una tavolozza di Equation Editor

Salvataggio di una tavolozza di Equation Editor
L'aspetto e la funzionalità della Tavolozza di Equation Editor sono gestiti da un file denominato apteqn.cf, che Equation Editor legge all'avvio. Se si desidera salvare le modifiche apportate alla tavolozza, utilizzare il comando Salva configurazione nel menu File. Questo comando scrive un file apteqn.cf privato nella directory Application Data. In Windows, si tratta in genere della directory C:\Document and Settings\user_name\Application Data\PTC\Arbortext\Editor.
Il file privato sostituisce il file pubblico utilizzato presso il sito. Per tornare alla tavolozza di default, rimuovere il file privato nella directory Application Data.
Personalizzare la tavolozza utilizzando una delle seguenti opzioni:
Aggiunta di un pulsante alla tavolozza equazioni
Aggiunta di un gruppo di caratteri alla tavolozza equazioni
Aggiunta di un'equazione alla tavolozza equazioni
Modifica del nome di un pulsante della tavolozza equazioni
Rimozione di un pulsante dalla tavolozza equazioni
Riorganizzazione della tavolozza equazioni