Guida in linea > Creazione > Equazioni > Personalizzazione della tavolozza > Modifica del nome di un pulsante della tavolozza Equation Editor

Modifica del nome di un pulsante della tavolozza Equation Editor
1. Con il cursore nella finestra della tavolozza, fare clic con il pulsante DESTRO del mouse sul pulsante della tavolozza da rinominare. Viene visualizzato il menu di scelta rapida.
2. Scegliere Rinomina pulsante. Questo richiama un pannello di risposta.
3. Digitare il nuovo nome nella finestra di risposta.
4. Fare clic su OK.
5. Se si desidera salvare le modifiche per un'altra sessione di modifica, scegliere File > Salva configurazione.
Questo comando scrive un file apteqn.cf privato nella directory Application Data. Si tratta della directory in cui il sistema operativo memorizza i dati specifici dell'utente. In Windows, si tratta in genere della directory C:\Document and Settings\user_name\Application Data\PTC\Arbortext\Editor. Il file privato sostituisce il file pubblico utilizzato presso il sito. Per tornare alla tavolozza di default, rimuovere il file privato nella directory Application Data.