Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Licenze > Finestra di dialogo Errore di licenza

Finestra di dialogo Errore di licenza
Questa finestra di dialogo viene visualizzata quando il software PTC Arbortext non è in grado di trovare una licenza. Il messaggio di errore riportato è accompagnato da dettagli relativi all'errore, se disponibili. Esistono diversi motivi per cui il software non è in grado di trovare una licenza. Le informazioni di licenza vengono archiviate nel sistema in uso nella variabile di ambiente PTC_D_LICENSE_FILE. Origini licenza visualizza tutte le informazioni note sull'impostazione della licenza corrente.
Per le licenze flottanti, i messaggi di errore più comuni riportano in genere che il server licenze è bloccato o che tutte le licenze sono in uso. In tal caso, è necessario attendere alcuni minuti e riprovare. Se il problema persiste, contattare l'amministratore delle licenze.
Per le licenze indipendenti, il messaggio di errore può segnalare che il percorso del file di licenza non è valido. In tal caso, è necessario individuare il file di licenza e aggiornare il percorso.
Se le informazioni di licenza non sono state definite o non sono corrette, è necessario immettere informazioni di licenza nuove o corrette in Update Sources. A seconda dell'implementazione della licenza, immettere le informazioni di licenza in base agli scenari descritti di seguito.
Per un file di licenza indipendente, immettere il percorso del file di licenza. Fare clic su Sfoglia per accedere alla posizione.
Per un singolo server licenze flottanti, immettere le informazioni port@servername per il server licenze, ad esempio 6789@aberdeen.
Per una configurazione con tre server, immettere:
port@servername1,port@servername2,port@servername3.
Ad esempio:
3456@able,3456@baker,3456@charlie
Per una combinazione di licenze flottanti e indipendenti, immettere sia il percorso del file di licenza che la porta e il nome del server. Ciascun tipo di opzione di licenza è separato da un punto e virgola (;). Ad esempio:
C:\User Data\All Users\Application Data\Arbortext\lm_12345678_standard.txt;3456@able,3456@baker,3456@charlie
Quando si immettono o si correggono le informazioni di licenza, fare clic su Riprova. Se non si verifica alcun errore, viene visualizzata la finestra di dialogo Licenza ottenuta come conferma. Updated Sources visualizza le informazioni immesse. È possibile quindi fare clic su Salva per archiviare queste informazioni nella variabile di ambiente PTC_D_LICENSE_FILE per le sessioni future di PTC Arbortext. Se si immette una soluzione temporanea per un problema di licenza, è possibile scegliere Don’t Save, in modo da avviare la sessione senza modificare la variabile di ambiente.
Se non si dispone di una licenza:
È possibile ottenere la licenza indipendente sul sito Web del supporto tecnico PTC. Sono necessari un nome di accesso e una password clienti per l'account Web PTC.com, il codice cliente e l'ID host. L'ID host, che corrisponde all'indirizzo fisico del computer, viene visualizzato nella finestra di dialogo Errore di licenza.
È possibile richiedere le informazioni sulle licenze flottanti all'amministratore delle licenze. In tal caso, sono necessari la porta e il nome del server, come indicato in precedenza.
Per ulteriori informazioni sui tipi di licenza e su come richiedere licenze, fare riferimento a Informazioni di licenza.
*
Se si verifica questo errore durante l'utilizzo di Arbortext Publishing Engine Interactive su Server Arbortext PE, impostando PTC_D_LICENSE in questa finestra di dialogo viene impostata una variabile utente. Per accertarsi che siano disponibili le licenze per Sottoprocessi Arbortext PE, è necessario impostare PTC_D_LICENSE come variabile di sistema. Per informazioni, fare riferimento a Arbortext Publishing EngineLicensing in Installation Guide for Arbortext Publishing Engine.