Guida all'installazione > Informazioni di licenza > Variabile di ambiente PTC_D_LICENSE_FILE

Variabile di ambiente PTC_D_LICENSE_FILE
Assicurarsi di aver letto Opzioni di gestione delle licenze per il software Arbortext e Richiesta di licenze.
All'avvio, il software PTC Arbortext cerca automaticamente la variabile di ambiente PTC_D_LICENSE_FILE. L'impostazione di questa variabile fornisce il percorso del file di licenza indipendente o della specifica port@servername in cui il software deve recuperare una licenza flottante. Alla prima esecuzione, il software Arbortext cerca un'origine di licenza valida in PTC_D_LICENSE_FILE. Se tale origine non esiste o è impostata su un valore non corretto, è necessario specificarla.
Se è necessario aggiungere o reimpostare PTC_D_LICENSE_FILE, eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
Per un file di licenza indipendente, impostare il relativo valore sul percorso del file di licenza.
Per un singolo server licenze flottanti, impostare il relativo valore su port@servername, ad esempio 6789@aberdeen.
Per una configurazione basata su tre server, impostare il relativo valore su:
port@servername1,port@servername2,port@servername3
Ad esempio:
3456@able,3456@baker,3456@charlie
Per una combinazione di licenze flottanti e indipendenti, impostare il relativo valore sia sul percorso del file di licenza che sulla specifica port@servername. Ciascun tipo di opzione di licenza è separato da un punto e virgola (;). Ad esempio:
C:\User Data\All Users\Application Data\Arbortext\lm_12345678_standard.txt;3456@able,3456@baker,3456@charlie
È possibile che l'amministratore di sistema abbia distribuito sul computer in uso le informazioni di licenza (archiviate nella variabile di ambiente PTC_D_LICENSE_FILE) e che tali informazioni non vengano mai richieste all'utente, a meno che non si verifichi un problema. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Alternative di installazione in Windows e alla finestra di dialogo Errore di licenza.