Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestre di dialogo Regole di pubblicazione > Finestra di dialogo Aggiungi regole di pubblicazione a insieme di regole

Finestra di dialogo Aggiungi regole di pubblicazione a insieme di regole
In questa finestra di dialogo è possibile aggiungere regole di pubblicazione a un insieme di regole scegliendo la regola dall'elenco e facendo clic su Aggiungi. Ogni volta che si fa clic su Aggiungi, la regola viene spostata dall'elenco e memorizzata per l'aggiunta all'insieme di regole. Fare clic su OK dopo aver terminato l'aggiunta di regole all'insieme. È possibile visualizzare le proprietà di una regola facendo clic su Dettagli.
Vengono visualizzati il nome del Insieme di regole e la Descrizione.
È possibile fare clic sulle intestazioni di colonna Tipo, Nome e Descrizione per ordinare l'elenco in base alle voci di tale colonna.
L'elenco di regole Seleziona regole da aggiungere riporta regole destinate per l'utilizzolocale o del server, in base cioè alla modalità attualmente in uso per la pubblicazione. È possibile scegliere Visualizza dettagli per verificare se la Destinazione per la regola è locale o del server.