Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestre di dialogo Regole di pubblicazione > Finestra di dialogo Dettagli regola di pubblicazione

Finestra di dialogo Dettagli regola di pubblicazione
In questa finestra di dialogo, è possibile esaminare le proprietà di una regola di pubblicazione o di un insieme di regole, ma non è possibile apportare modifiche. Per apportare eventuali modifiche, chiudere la finestra di dialogo e scegliere il pulsante Modifica.
Nella scheda Nome, è possibile visualizzare il nome, il tipo, il nome del file di regole, la descrizione, il tipo di documento e se la regola è una regola locale o serverServer Arbortext PE.
Il file di regole è il file che contiene la regola o l'insieme di regole. Può essere situato nella directory custom\publishingrules o nella home directory. È possibile visualizzare le posizioni dei file di regole disponibili selezionando ? > Sessione e cercando Percorso file di regole nella scheda Sessione. La posizione di un file di regole può essere di sola lettura, come maggiormente probabile se il file si trova su un server referenziato da una variabile di ambiente APTCUSTOM o su Server Arbortext PE.
La seconda scheda varia a seconda che si sia evidenziata una regola di pubblicazione o un insieme di regole:
Se si è evidenziata una regola di pubblicazione, nella scheda Pubblica vengono visualizzate le proprietà di pubblicazione per la regola.
Visualizza profili consente di esaminare la creazione dei profili.
Se si è evidenziato un insieme di regole, nella scheda Regole vengono visualizzate le regole dell'insieme di regole.
Se si seleziona una regola nell'insieme, l'opzione Dettagli consente di visualizzare la finestra di dialogo Publishing Rules Details, in cui è possibile esaminare le proprietà della regola selezionata.
Nella scheda Avanzata, è possibile visualizzare i parametri avanzati e i rispettivi valori.