Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo degli strumenti > Finestra di dialogo Confronta file

Finestra di dialogo Confronta file
È possibile confrontare il documento attivo corrente con un file salvato su disco. Se un documento è di tipo XML in formato non strutturato, anche l'altro deve esserlo. Nella finestra di dialogo Confronta file, scegliere il file da confrontare con il documento attivo al momento. Una volta selezionato il file, la finestra Confronta visualizza le modifiche contrassegnate in base alle impostazioni Preferenze di confronto.
*
Il comando Confronta rileva l'aggiunta o l'eliminazione di immagini ed equazioni ma non le modifiche apportate al loro interno.