Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Creazione di una nuova versione di un oggetto

Creazione di una nuova versione di un oggetto
PTC Server Connection consente di creare una nuova revisione di un oggetto del server PTC e di tutti gli oggetti dipendenti. La funzione per la creazione di una nuova revisione presenta le seguenti restrizioni:
Per creare una nuova revisione di un oggetto, è necessario disporre dell'autorizzazione sul server PTC.
È possibile creare una nuova revisione solo della revisione e dell'iterazione più recenti di un oggetto.
Ad esempio, se si visualizza la versione C.2 di un oggetto in Arbortext Editor e la versione C.3 rappresenta la versione più recente dell'oggetto sul server PTC, è possibile aggiornare solo la versione C.3 a una nuova versione D.1. Per eseguire l'operazione di creazione di una nuova revisione, è necessario aggiornare la versione visualizzata in Arbortext Editor.
Non è possibile creare una nuova revisione di un oggetto grafico.
Non è possibile creare una nuova revisione di un oggetto sottoposto a Check-Out.
Non è possibile creare una nuova revisione di un oggetto archiviato in Windchill ProjectLink.
Per creare una nuova revisione di un oggetto archiviato in un server PTC, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Evidenziare l'oggetto di cui si desidera creare una nuova revisione nella gerarchia Browser.
2. Nel browser, scegliere Oggetto > Nuova revisione o fare clic sul pulsante Nuova revisione.
Viene aperta la finestra di dialogo Nuova revisione, in cui viene chiesto di confermare l'operazione di creazione di una nuova revisione.
3. Se l'oggetto presenta oggetti dipendenti di cui si desidera creare una nuova revisione, selezionare la casella di controllo Crea una nuova revisione per tutti i dipendenti nella finestra di dialogo Nuova revisione.
4. Selezionare per chiudere la finestra di dialogo ed eseguire l'operazione di creazione di una nuova revisione.
Sul server PTC viene creata una nuova revisione dell'oggetto e di tutti gli oggetti dipendenti selezionati.
Se si sta visualizzando un oggetto non sottoposto a Check-Out in Arbortext Editor, per creare una nuova revisione dell'oggetto è anche possibile scegliere Oggetto > Nuova revisione oggetto. Se si stanno visualizzando più oggetti in Arbortext Editor, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto e utilizzare la visualizzazione di modifica o il menu di scelta rapida Mappa documento per creare una nuova revisione solo dell'oggetto in questione.