Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo per la creazione di link > Finestra di dialogo Aggiorna link oggetti grafici

Finestra di dialogo Aggiorna link oggetti grafici
Utilizzare questa finestra di dialogo per aggiungere o rimuovere link associati agli oggetti all'interno di un'immagine intelligente. È possibile associare link a oggetti grafici intelligenti che creano collegamenti a testo, altre immagini o pagine Web. Questa finestra di dialogo si apre quando si seleziona un'immagine intelligente nella visualizzazione di modifica e si sceglie Inserisci > Link o si fa clic sul pulsante della barra degli strumenti Link.
La finestra di dialogo Aggiorna link oggetti grafici contiene le opzioni seguenti:
Controllo Arbortext IsoView o Creo View - Visualizza l'immagine intelligente come appare nella visualizzazione di modifica.
È possibile fare clic su un oggetto nell'immagine per evidenziarlo nell'elenco Oggetti.
Oggetti - Elenca gli oggetti contenuti nell'immagine intelligente.
Gli oggetti definiti in un'immagine intelligente possono essere identificati in base a un ID o al nome. Un ID viene associato a un solo oggetto dell'immagine. È possibile associare un nome a più oggetti. Selezionare ID per visualizzare gli ID di tutti gli oggetti nell'immagine. In questo caso, un oggetto con link associato, presenta un cerchio colorato accanto ad esso nell'elenco. Selezionare Nome per visualizzare tutti gli oggetti dell'immagine ai quali sono associati dei nomi.
L'oggetto selezionato nell'elenco è evidenziato nel controllo ActiveX. Se l'oggetto non presenta alcun link associato, il pulsante Aggiungi link diventa disponibile. Se l'oggetto è invece associato a un link, il link viene selezionato nella tabella Link e il pulsante Rimuovi link diventa disponibile.
Link - Elenca i link attualmente definiti nell'immagine.
La tabella Link include le seguenti informazioni relative ai link attualmente definiti nell'immagine:
ID oggetto - ID dell'oggetto associato al link.
Nome oggetto - Nome dell'oggetto associato al link.
Destinazione link - Destinazione del link.
Dati link - Per i link ad altre immagini intelligenti, è l'azione che si verifica quando viene selezionato il link.
È possibile selezionare un link nella tabella. L'oggetto associato al link selezionato viene evidenziato nel controllo ActiveX. Inoltre, il pulsante Rimuovi link diventa disponibile e consente l'eliminazione del link.
Aggiungi link - Apre la finestra di dialogo Aggiungi link o, in Gestione risorse DITA, la scheda Link/riferimento incrociato per aggiungere link, in base al tipo di documento.
Dopo aver terminato di aggiungere il nuovo link e aver chiuso la relativa finestra di dialogo, il link viene aggiunto alla tabella Link.
Rimuovi link - Rimuove il link selezionato dalla tabella Link.
Dopo aver terminato l'aggiornamento di link nell'immagine, fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.