Guida in linea > Creazione > Utilizzo della creazione profili > Profili > Sfondo di profili

Sfondo di profili
È possibile configurare lo sfondo colorato per distinguere tra profili, gruppi di profili, attributi e valori. Per ulteriori informazioni sulla configurazione dello sfondo per i valori dei profili, consultare Utilizzo dello sfondo per gli elementi con profilo.
Se attivato, lo sfondo dei profili viene visualizzato nel modo descritto di seguito.
I riferimenti ad argomenti e il contenuto elemento vengono visualizzati nel colore impostato per il relativo profilo/valore.
Un elemento al quale è associato un profilo viene indicato dall'icona nelle viste Mappa documento e Vista in colonne.
Lo sfondo viene attivato tramite il comando set showprofileshading.