Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Stampa della visualizzazione Editor > Definizione della pagina di visualizzazione Editor

Definizione della pagina di visualizzazione Editor
Scegliere File > Impostazioni pagina e specificare le impostazioni desiderate, come indicato di seguito.
Specificare il margine sinistro. Assicurarsi che non ci siano spazi tra il numero e l'unità di misura (ad esempio, 3pc).
Le unità di misura valide sono: pt (punti), in (pollici), pi (pica), cm (centimetri) e mm (millimetri).
Scegliere uno stile intestazione e piè di pagina da visualizzare in alto e in basso in ciascuna pagina della stampa visualizzazione Editor L'intestazione o il piè di pagina può contenere uno di questi elementi:
Contrassegno data - Stampa data, nome file, ID utente e numero pagina.
N. pagina - Stampa un numero pagina ordinale in alto o in basso su ciascuna pagina. La numerazione inizia con "1" sulla prima pagina stampata e aumenta di uno per ogni pagina successiva.
Il pulsante Testo - Attiva il campo Testo intestazione o Testo piè di pagina.
Testo intestazione e Testo piè di pagina - Specificano il testo da visualizzare in corrispondenza della parte superiore (intestazione) e inferiore (piè di pagina) di ogni pagina. Dopo aver selezionato l'opzione Testo , nel campo è possibile immettere solo testo.
Nessuno - Lascia vuota la parte superiore o inferiore di ciascuna pagina.