Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo degli strumenti > Finestra Confronta

Finestra Confronta
È possibile confrontare il documento nella finestra Modifica corrente con un altro documento aperto. Se un documento è di tipo XML in formato non strutturato, anche l'altro deve esserlo. Nella finestra di dialogo Confronta documento, scegliere il nome del documento aperto da confrontare con quello attivo al momento. Una volta selezionato il documento, la finestra Confronta visualizza le modifiche contrassegnate in base alle impostazioni Preferenze di confronto.
*
Il comando Confronta rileva l'aggiunta o l'eliminazione di immagini ed equazioni ma non le modifiche apportate al loro interno.