Guida in linea > Creazione > Immagini > Inserimento e modifica di immagini > Inserimento di riferimenti ai file di grafica

Inserimento di riferimenti ai file di grafica
Per inserire un riferimento a un file di grafica:
1. Posizionare il cursore nel documento nel punto in cui si desidera inserire un'immagine, quindi scegliere Inserisci > Immagine.
Se la definizione del tipo di documento consente un solo tipo di tag immagine, viene visualizzata la finestra di dialogo Localizza file di grafica da referenziare.
Se il punto di inserimento consente più tipi di tag immagine, viene visualizzata la finestra di dialogo Selezionare un tag immagine. Scegliere un tag dall'elenco quindi fare clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Localizza file di grafica da referenziare.
Se si utilizzano argomenti DITA, è possibile cercare, selezionare e inserire l'immagine tramite Gestione risorse DITA. Per informazioni, fare riferimento a Utilizzo di Gestione risorse DITA.
2. Selezionare il file grafico da inserire dalla finestra di dialogo Localizza file di grafica da referenziare, quindi fare clic su Apri per aggiungerlo al documento.
Se è stata inserita un'immagine PDF (per output PDF con PTC ALD), per default viene visualizzata la prima pagina del file PDF. Il valore di qualsiasi attributo per l'elemento grafico con ruolo View rappresenta una pagina specifica da inserire. Per ulteriori informazioni su come configurare l'attributo dell'elemento grafico, fare riferimento a Configurazione di un elemento grafico.