Esercitazione > Gestione di argomenti DITA > Utilizzo di Gestione risorse DITA

Utilizzo di Gestione risorse DITA
È possibile aggiungere i seguenti tipi di riferimenti agli argomenti DITA:
Riferimenti incrociati
Link
Immagini
Riferimenti a contenuto
Per semplificare l'aggiunta di questi tipi di riferimenti ai documenti, Arbortext Editor fornisce Gestione risorse DITA. Gestione risorse DITA è una finestra di dialogo che consente di esplorare un file system, un sistema di gestione del contenuto o Internet per individuare i riferimenti da aggiungere al documento. Contiene schede che consentono di aggiungere tutti i tipi di riferimenti sopra riportati:
È possibile richiamare Gestione risorse DITA selezionando Visualizza > Gestione risorse DITA o utilizzando il pulsante della barra degli strumenti Gestione risorse DITA. In alcuni casi, Gestione risorse DITA viene aperto quando si esegue un'operazione di modifica correlata all'inserimento di riferimenti in un argomento DITA. Ad esempio, quando si seleziona Inserisci > Immagine, Gestione risorse DITA viene visualizzato ancorato al lato sinistro della finestra Arbortext Editor con la scheda Immagine attiva.
Per ulteriori informazioni, consultare l'argomento Panoramica di Gestione risorse DITA nella Guida di Arbortext Editor.