Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestre di dialogo delle preferenze di Arbortext Publishing Engine > Finestra di dialogo Transazioni in coda

Finestra di dialogo Transazioni in coda
Nella finestra di dialogo Transazioni in coda sono riportate le richieste di transazioni di pubblicazione in coda su Server Arbortext PE e sono visualizzate le informazioni su ciascuna richiesta. È possibile recuperare il risultato al termine dell'operazione, evidenziando la transazione e facendo clic sul pulsante Scarica. Quando si apre la finestra di dialogoRisultato scaricamento, è possibile specificare il percorso in cui salvare l'output e se si desidera che venga visualizzato.
È possibile anche eliminare la transazione evidenziandola e facendo clic sul pulsante Elimina.
Fare clic su Aggiorna per recuperare l'ultimo stato della transazione in coda. Lo stato non viene aggiornato automaticamente se viene modificato sul server.
È possibile impostare le preferenze di inserimento in coda per l'eliminazione automatica dopo aver scaricato un risultato e se si desidera che venga visualizzata una richiesta di conferma dell'eliminazione. Per istruzioni, fare riferimento a Preferenze di Arbortext Publishing Engine.