Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'outils > Boîte de dialogue Suivi des modifications

Boîte de dialogue Suivi des modifications
Vous pouvez ancrer la fenêtre Suivi des modifications ou la laisser "flotter" au début du document. Pour l'ancrer, cliquez sur la barre de titre et faites-la glisser en haut ou en bas de la fenêtre Edition. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Présentation du suivi des modifications.
Si plusieurs utilisateurs apportent des modifications dans la même zone, il se peut que vous ne puissiez pas accepter ou refuser des modifications individuelles. Cela arrive le plus souvent lorsque les ajouts ou suppressions de plusieurs utilisateurs se chevauchent ou sont liés. Reportez-vous à la rubrique Limitations de la fonction de suivi des modifications pour plus d'informations.
Modification
Fournit des informations sur la modification proposée courante à réviser. Cette option indique le nom de l'auteur, la date, l'heure et le type de la modification réalisée. Vous pouvez réaliser les actions suivantes :
L'option Accepter applique la modification proposée sélectionnée au document de base.
L'option Refuser supprime la modification proposée sélectionnée du document.
L'option Accepter tout applique toutes les modifications proposées au document de base.
L'option Refuser tout supprime toutes les modifications proposées du document.
Vous pouvez annuler les modifications acceptées ou refusées (y compris celles appliquées avec Accepter tout et Refuser tout) en cliquant sur le bouton de la barre d'outils Edition ou en sélectionnant Edition > Annuler.
Rechercher la modification
Vous permet de rechercher dans le document les modifications proposées qui correspondent aux critères de filtre dans l'une des directions à partir de la position du curseur.
L'option Utilisateur vous permet de passer en revue les modifications proposées par l'utilisateur qui a révisé le document. Choisissez l'option N'importe lequel pour afficher les modifications effectuées par tous les utilisateurs.
L'option Date vous permet de réviser les modifications effectuées à une date ou une plage de dates donnée.
Choisissez N'importe lequel pour afficher toutes les modifications. Choisissez Aujourd'hui pour rechercher les modifications effectuées le jour même. Choisissez Hier pour rechercher les modifications effectuées la veille. Le sélecteur de dates est désactivé si vous choisissez ces options.
Choisissez Le pour rechercher les modifications effectuées uniquement à la date sélectionnée dans le sélecteur de dates. Choisissez Après pour rechercher les modifications effectuées à la date sélectionnée ou après. Choisissez Avant pour rechercher les modifications effectuées à la date sélectionnée ou avant.
L'option Précédent vous dirige vers la modification proposée précédente en fonction des critères de recherche.
L'option Suivant vous dirige vers la modification proposée suivante en fonction des critères de recherche.
Options
Activez le suivi des modifications en cochant la case Suivi des modifications ou décochez la case pour le désactiver.
Choisissez la vue du document à afficher dans la fenêtre Edition. (Les mêmes options sont disponibles à partir de l'option de menu Affichage > Suivi des modifications.)
Modifications en surbrillance : affiche le document avec les modifications proposées mises en surbrillance avec des marques de révision. Le texte et le balisage supprimés apparaissent barrés, le texte et le balisage insérés soulignés. Les modifications de chaque utilisateur sont affichées dans la couleur de l'utilisateur.
Modifications appliquées : affiche le document avec les modifications proposées appliquées au document.
D'origine : affiche le document sans aucune modification proposée. Cet affichage est en lecture seule. Il reflète le document de base et inclut les modifications précédemment acceptées.
Vous pouvez également choisir l'un ou l'autre de ces affichages de suivi des modifications, via les boîtes de dialogue Fichier > Imprimer et Fichier > Publier.
L'option Avancé affiche la boîte de dialogue Options avancées de suivi des modifications. Vous pouvez choisir l'option Ouvrir automatiquement la boîte de dialogue de suivi des modifications lorsque le suivi des modifications est activé. Vous pouvez également choisir de développer un élément réduit qui contient une modification proposée lors de la recherche, d'ajouter une surbrillance en arrière-plan pour les modifications de chaque utilisateur et d'afficher les modifications de chaque utilisateur dans une couleur spécifique.
Vous pouvez afficher et imprimer les modifications proposées dans la fenêtre d'édition en cliquant sur l'onglet Avancé de la boîte de dialogue Suivi des modifications. Dans la boîte de dialogue Options avancées de suivi des modifications, cochez la case Afficher avec les couleurs utilisateur spécifiques. Les couleurs utilisateur spécifiques sont utilisées dans la fenêtre Edition, les impressions et les sorties publiées.
Vous pouvez définir votre couleur utilisateur dans la zone Informations sur l'utilisateur de l'option de menu Outils > Préférences. Toutefois, si cette couleur est trop semblable à une autre déjà attribuée à l'utilisateur qui a révisé le document, Arbortext Editor vous attribuera une autre couleur lors de l'édition du document courant. Dans les Options avancées de suivi des modifications, vous pouvez modifier le Nom complet et la Couleur d'un utilisateur pour le document courant. Seules 10 couleurs sont considérées comme visuellement distinctes. La couleur utilisateur s'applique uniquement au document courant. Pour plus d'informations sur la détermination de la couleur utilisateur, reportez-vous à la rubrique Utilisation de la fonction de suivi des modifications.