Aide > Mode auteur > Suivi des modifications > Limitations de la fonction de suivi des modifications

Limitations de la fonction de suivi des modifications
Certains types de modification ne peuvent pas être acceptés ou refusés ni faire l'objet d'un suivi.
Dans le Suivi des modifications, une modification ne peut pas être acceptée ou refusée car elle fait partie d'une autre modification. L'enregistrement de Modification vous avertit si une modification ne peut pas être acceptée ou refusée car elle fait partie d'un autre ensemble de modifications. Cela arrive le plus souvent lorsque les modifications de plusieurs utilisateurs se chevauchent ou sont liées.
Arbortext Editor émet une alerte si vous tentez d'effectuer des modifications qui ne peuvent pas être suivies. Vous pouvez contrôler ces alertes grâce à l'option Avertissements relatifs au suivi des modifications du menu OutilsPréférencesAvertissements.
Modifications qui ne sont pas suivies, mais pour lesquelles une alerte est émise :
Insertion ou suppression de sections marquées.
Modification d'une équation existante. Les insertions et les suppressions sont suivies.
Insertion d'un accent sur un caractère.
Changement de casse.
La plupart des opérations de tableaux :
Insertion et suppression de lignes ou de colonnes.
Modification de la hauteur d'une ligne ou de la largeur d'une colonne.
Extension et annulation de l'extension des cellules.
Insertion, suppression et fractionnement des quadrillages.
Modification des cellules, des bordures, des polices d'un tableau.
Modification des attributs des éléments de tableau.
*
Les modifications apportées au contenu des cellules ou au balisage du tableau sont suivies.
Modifications qui ne sont pas suivies et pour lesquelles aucune alerte n'est émise :
Opérations non annulables dans Arbortext Editor:
Déclaration, modification ou annulation de la déclaration d'une entité, section marquée ou notation.
Définition, modification et annulation de la définition d'une balise déclarée par l'utilisateur.
Toutes modifications apportées au contenu ou éléments CDATA comportant du contenu CDATA.
Annulation et restauration des opérations effectuées lors de la modification.
Modification d'un élément de niveau supérieur (par exemple, book). Ceci s'applique à l'élément de niveau supérieur d'une entité et d'un document.
Opérations incompatibles avec la fonction de suivi des modifications :
Saisie de texte en mode superposition. Ce mode est automatiquement désactivé lorsque le suivi des modifications est activé.
Remplacement ou basculement de caractère.
Limites de l'affichage ou de l'impression des modifications suivies :
Pour un document dont les marques de suivi des modifications proviennent d'une version antérieure à la version 5.4, les modifications suivies sont soulignées en vert et barrées en rouge. Les couleurs utilisateur ne sont pas attribuées automatiquement.
Pour attribuer des modifications par couleur utilisateur, vous devez attribuer manuellement une couleur utilisateur à chaque auteur dans les Options avancées de suivi des modifications. Vous devez également cocher la case Afficher avec les couleurs utilisateur spécifiques.
La suppression d'un graphique ou d'une équation apparaît sous forme d'un X barré à l'impression ou dans la sortie publiée, sauf pour les sorties HTML, qui ne disposent pas de cette possibilité.
Si vous réalisez une publication à partir d'un document DITA map, les boîtes de dialogue Aperçu avant impression, Imprimer et Fichier > Publier afficheront toujours le sélecteur Suivi des modifications, qui sera défini par défaut sur Modifications appliquées. Lorsque vous réalisez une publication à partir d'un document DITA Map, l'affichage Suivi des modifications sélectionné s'applique uniquement aux rubriques référencées dans les documents DITA map. Le document DITA map lui-même et tout autre plan référencé seront toujours publiés avec l'option Modifications appliquées activée, quel que soit l'affichage Suivi des modifications sélectionné (même si les plans présentent un balisage de suivi des modifications).