Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'outils > Boîtes de dialogue de préférences > Préférences d'informations sur l'utilisateur

Préférences d'informations sur l'utilisateur
La catégorie Informations sur l'utilisateur de la boîte de dialogue Préférences permet de définir les options d'identité utilisateur suivantes :
Nom de l'utilisateur : entrez le nom de l'utilisateur. Le nom par défaut provient de votre nom d'utilisateur système
Nom complet : entrez votre nom complet. Celui-ci sera utilisé pour vous identifier par la fonction de suivi des modifications. Si aucun nom n'est entré, le nom entré dans le champ Nom de l'utilisateur est utilisé.
Couleur utilisateur : permet de choisir une couleur afin d'identifier les modifications apportées lorsque le suivi des modifications est actif. Cette couleur permet de vous identifier dans la fenêtre d'édition, la sortie imprimée et la sortie publiée. Par défaut, aucune couleur n'est sélectionnée.
Si vous ne sélectionnez aucune couleur utilisateur, une couleur vous est attribuée, afin de vous identifier dans un document. Cette couleur vous identifiera uniquement dans ce document spécifique.
Si vous utilisez le suivi des modifications dans un document pour lequel un autre utilisateur s'est déjà vu attribuer la couleur que vous avez sélectionnée, une couleur différente vous est associée, afin d'éviter tout conflit avec l'autre validateur. Cette nouvelle couleur vous est attribuée uniquement dans ce document. La palette de couleurs comporte 10 choix de couleur de rechange dont Arbortext Editor tentera d'utiliser la totalité pour les 10 premiers auteurs non dotés d'une couleur adéquate.
Dans les deux cas, cette préférence Couleur utilisateur ne sera pas modifiée en conséquence.
La valeur des champs Nom de l'utilisateur, Nom complet et Couleur utilisateur permettent d'identifier les validateurs qui utilisent la fonction de suivi des modifications.