Aide > Impression et publication > Impression (option Print Composer) > Impression vers un fichier PostScript

Impression vers un fichier PostScript
Vous pouvez créer un fichier PostScript via la fonction Imprimer dans un fichier de la boîte de dialogue Imprimer ou Imprimer l'affichage de l'Editeur.
Pour créer un fichier PostScript, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Fichier > Imprimer.
2. Cochez la case Imprimer dans un fichier de la boîte de dialogue Imprimer et cliquez sur OK.
3. Dans la boîte de dialogue Imprimer dans un fichier, assurez-vous que le fichier est sauvegardé au format .ps.
4. Sélectionnez un emplacement d'enregistrement pour le fichier et indiquez le nom du document dans le champ Nom de fichier.
5. Cliquez sur Enregistrer.