Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'outils > Boîtes de dialogue de préférences > Préférences de Fenêtre

Préférences de Fenêtre
La catégorie Fenêtre de la boîte de dialogue Préférences permet de définir les options de fenêtre suivantes :
Afficher : contrôle l'affichage des menus, de la ligne de commande et des règles de tableau au sein de la fenêtre Edition. Vous pouvez sélectionner les options d'affichage suivantes :
Menus complets : affiche tous les menus et les éléments de menu disponibles.
Règles de tableau : contrôle l'affichage de la règle de colonne, règle de ligne et de l'icône Tableau.
Ligne de commande : active la ligne de commande pour la session de Arbortext Editor.
Barre d'outils uniquement lorsque le tableau est actif : masque automatiquement la barre d'outils Tableau lorsque le curseur est en dehors d'un tableau.
Type de curseur : contrôle l'affichage du curseur :
Bloc
Pointeur en I
Ligne
Unités de mesure : contrôle les unités de mesure de la fenêtre Edition et des règles de tableau. Les unités de mesure disponibles sont les suivantes : centimètres, pouces, millimètres, picas, points ou pixels.
Enregistrer la configuration de la fenêtre en quittant : indique si Arbortext Editor doit utiliser la configuration de fenêtre courante la prochaine fois que vous le lancez. Les configurations de fenêtre suivantes sont enregistrées :
Emplacement et taille de la fenêtre Arbortext Editor ;
Emplacement et taille des boîtes de dialogue non modales ;
Affichage du volet Plan de document, y compris si celui-ci doit être synchronisé avec le volet d'édition ;
Affichage et emplacement des barres d'outils ;
Affichage et emplacement des boîtes de dialogue ancrées.
Consultez la rubrique set savewindowconfiguration pour obtenir la liste complète des paramètres enregistrés.