Aide > Mode auteur > Utilisation de tableaux > Composants de la modification de tableaux > Icône Tableau

Icône Tableau
L'icône Tableau correspond à la petite icône représentant un quadrillage qui apparaît dans le coin supérieur gauche du volet Edition lorsque le curseur est placé dans un tableau.
*
Les fonctions de l'icône Tableau OASIS Exchange affectent le quadrillage actif, pas le tableau entier. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Quadrillage c. Tableau.
L'icône Tableau prend en charge les fonctions suivantes :
Cliquez sur l'icône Tableau pour sélectionner le tableau entier ou le quadrillage dans lequel se trouve le curseur.
Cliquez sur l'icône Tableau avec le bouton droit de la souris pour afficher un menu de raccourcis contenant les options qui agissent sur tout le tableau ou le quadrillage dans lequel se trouve le curseur.
Option
Description
Couper
Supprime le tableau sélectionné de votre document et le place dans le Presse-papiers.
Copier
Copie le tableau sélectionné et le place dans le Presse-papiers.
Supprimer le tableau
Supprime le tableau de votre document.
Propriétés du tableau
Ouvrez la boîte de dialogue Propriétés du tableau.
Modifier les bordures
Ouvre la boîte de dialogue Modifier les bordures.