Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'outils > Boîtes de dialogue de préférences > Préférences des couleurs

Préférences des couleurs
La catégorie Couleurs de la boîte de dialogue Préférences permet de définir les options de couleur suivantes :
Police des balises : Permet de spécifier la couleur d'affichage des balisages.
Texte généré : Permet de spécifier la couleur d'affichage du texte généré et les références de contenu DITA. Les propriétés de couleur définies pour les éléments d'une feuille de styles sont prioritaires sur les paramètres de préférence de couleur.
Entité texte : Permet de spécifier la couleur d'affichage des entités texte.
Limite de l'objet : spécifie la couleur d'affichage des limites tracées autour des objets inclus, comme les entités de fichier et les inclusions XML.
Sélectionnez une couleur dans la palette pour définir la couleur d'affichage de la sélection. Il est possible que la couleur de police affichée à l'écran et la couleur sélectionnée diffèrent légèrement. Si la couleur sélectionnée n'existe pas dans la palette système, le système choisit une couleur qui s'en rapproche. Si vous sélectionnez l'option Hériter, la couleur affichée est identique à celle du texte environnant.