Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Déplacement dans le document > Utilisation des signets et des signets génériques > Insertion d'un signet

Insertion d'un signet
Vous pouvez insérer des espaces réservés électroniques dans votre document. Ils vous permettent d'atteindre instantanément des endroits spécifiques de votre document. Vous pouvez identifier chaque signet à l'aide d'un nom différent et en insérer autant que nécessaire.
Insertion d'un nouveau signet :
1. Dans votre document, positionnez le curseur à l'emplacement où vous désirez insérer le signet.
2. Sélectionnez Insérer > Signets.
3. Dans le champ Nom qui apparaît dans la boîte de dialogue Signets, saisissez un nom pour le signet.
4. Sélectionnez Insérer nouveau. Le nom du signet apparaît dans la liste des choix, un signet invisible est alors inséré à l'emplacement du curseur. Le curseur n'apparaît cependant pas dans votre document tant que vous n'avez pas fermé la boîte de dialogue Signets.