Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue de recherche > Boîte de dialogue Atteindre

Boîte de dialogue Atteindre
La boîte de dialogue Atteindre contient les options suivantes :
Atteindre — Contient la liste des structures de document sur lesquelles les recherches peuvent porter. Cette liste peut comporter les signets, les signets génériques, le balisage de suivi des modifications, les équations, les graphiques, les liens et les éléments d'en-tête.
Numéro de l'élément — Vous pouvez utiliser ce champ de quatre façons différentes :
Vous pouvez laisser le champ vierge et accéder aux éléments que vous recherchez à l'aide des boutons Suivant et Précédent.
Vous pouvez entrer le signe + (pour suivant) ou - (pour précédent), puis utiliser le bouton Atteindre.
Vous pouvez entrer le signe + (pour suivant) ou - (pour précédent) et une valeur numérique, puis cliquer sur le bouton Atteindre pour naviguer jusqu'à l'occurrence dans la direction indiquée. Par exemple, pour rechercher le troisième tableau à partir de l'emplacement du curseur, sélectionnez Tableau, entrez la valeur +3, puis cliquez sur le bouton Atteindre. Arbortext Editor recherche alors le troisième tableau à partir de l'emplacement du curseur.
Vous pouvez entrer une valeur numérique correspondant à l'élément que vous recherchez. Cette valeur peut correspondre à l'emplacement de l'élément par rapport au début du document (par exemple, sélectionnez Tableau, entrez 3, puis cliquez sur le bouton Atteindre. Arbortext Editor trouve alors le troisième tableau à partir du début du document). Cette valeur peut également être le numéro de référence d'un élément, tel qu'un signet.
Précédent — Permet d'atteindre l'occurrence précédente de l'élément sélectionné.
Suivant — Permet d'atteindre l'occurrence suivante de l'élément sélectionné.
Atteindre — Permet de naviguer jusqu'à un élément spécifié par un numéro.