Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Déplacement dans le document > Affichage en colonnes > Menu de raccourcis des en-têtes de l'affichage en colonnes

Menu de raccourcis des en-têtes de l'affichage en colonnes
Vous appelez le menu de raccourcis des en-têtes de l'affichage en colonnes en cliquant sur l'un des en-têtes de colonne avec le bouton droit de la souris. Si vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur la colonne Outline (première colonne) de l'affichage en colonnes, le menu de raccourcis de la fenêtre d'édition est activé. Si vous cliquez sur les colonnes d'attributs avec le bouton droit de la souris, le menu de raccourcis des colonnes d'attributs s'active.
Le menu de raccourcis des en-têtes de l'affichage en colonnes offre les options suivantes :
Configurer les colonnes — Active la catégorie Colonnes de la boîte de dialogue Préférences, dans laquelle vous pouvez sélectionner les colonnes à afficher, réorganiser l'ordre des colonnes, déplacer la limite de défilement des colonnes et indiquer les éléments à afficher dans la première colonne.
Afficher une seule colonne : affiche uniquement la colonne Plan de l'affichage en colonnes.