Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Barres d'outils > Barre d'outils Balisage

Barre d'outils Balisage
La barre d'outils Balisage comprend des boutons qui invoquent des opérations de manipulation du balisage d'un document. Vous pouvez masquer ou afficher cette barre d'outils en sélectionnant Affichage > Barres d'outils > Balisage.
Cliquez avec le bouton droit dans la barre d'outils pour lancer un menu contextuel depuis lequel vous pouvez activer ou désactiver l'affichage d'une barre d'outils.
Boutons de la barre d'outils Balisage
Bouton
Fonction
Description
Insérer un balisage
Ouvre la boîte de dialogue Insérer un balisage et propose une liste déroulante qui vous permet d'insérer un balisage valide pour l'emplacement du curseur.
Modifier les attributs
Ouvre la boîte de dialogue Modifier les attributs.
Appliquer des profils
Ouvre la boîte de dialogue Appliquer des profils.
Vérifier l'intégrité
Vérifie que les éléments requis sont bien présents dans le document, y compris ses entités fichier.
Mettre à jour le texte généré
Met à jour le texte généré dans le document courant, y compris les tables des matières, les index et les références croisées.
Affichage des balises
Permet de passer de l'un des trois modes d'affichage des balises à un autre : Balises complètes, Balises partielles et Aucune balise.
Augmenter la taille de la police
Augmente la taille de la police dans le volet activé. La taille de la police en pourcentage est affichée dans la barre d'état. La taille limite est 500 pour-cent de la taille par défaut.
Réduire la taille de la police
Réduit la taille de la police dans le volet activé. La taille de la police en pourcentage est affichée dans la barre d'état. La taille limite est 40 pour-cent de la taille par défaut.