Aide > Mode auteur > Graphiques > Insertion et modification de graphiques intelligents > Création de liens et graphiques intelligents

Création de liens et graphiques intelligents
Arbortext Editor vous permet de créer les types de liens avec des graphiques intelligents ci-après :
Lien entre le texte d'un document et un graphique intelligent.
Dans ce cas, vous pouvez également configurer le lien pour qu'il déclenche une action dans le graphique intelligent. Vous pouvez déclencher les types d'actions suivants :
Mise en surbrillance d'un objet sélectionné dans le graphique.
Lancement d'une animation ou d'une séquence d'étapes dans le graphique.
Vous pouvez créer un lien vers une étape spécifique d'une séquence.
Les séquences sont prises en charge dans les graphiques PVZ.
Basculement vers un affichage spécifique du graphique.
Un affichage est un aspect prédéfini d'un graphique intelligent stocké dans ce graphique.
Lien entre un graphique intelligent et une cible dans le texte d'un document.
Vous pouvez associer des liens à des objets spécifiques d'un graphique intelligent et faire en sorte que ces liens soient activés lorsqu'un utilisateur clique sur l'objet associé dans le graphique.
En ce qui concerne Arbortext IsoView, lorsqu'un lien est associé à un objet d'un graphique intelligent, l'objet associé clignote brièvement lorsque l'utilisateur déplace le curseur sur cet objet dans le contrôle Arbortext IsoView.
Lien entre un graphique intelligent et un autre graphique intelligent.
Vous pouvez également configurer ce type de lien pour qu'il déclenche une action dans le graphique intelligent cible.
Lien entre un graphique intelligent et une page Web.
Les liens qui déclenchent une action et les liens à partir d'un graphique intelligent sont uniquement pris en charge dans le cas d'une sortie HTML. Lorsque vous publiez un document au format HTML incluant des graphiques intelligents, ces types de liens sont conservés lors du processus de publication.