Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue de liaison > Boîte de dialogue Insérer un lien d'animation

Boîte de dialogue Insérer un lien d'animation
Cette boîte de dialogue vous permet d'indiquer la séquence d'animation d'un graphique intelligent que vous souhaitez lancer lorsque le lien correspondant est sélectionné. Dans le fichier graphique d'un graphique intelligent, plusieurs animations peuvent être définies pour les différents objets de ce graphique. Notez que cette boîte de dialogue est intitulée Modifier le lien d'animation lorsqu'elle est ouverte à partir de la boîte de dialogue Modifier le lien. De la même façon, elle s'intitule Ajouter un lien d'animation lorsqu'elle est ouverte depuis la boîte de dialogue Ajouter un lien.
La boîte de dialogue Insérer un lien d'animation contient les options suivantes :
Contrôle Arbortext IsoView : affiche le graphique intelligent.
Ce contrôle comporte les boutons ci-après vous permettant de visualiser une séquence d'animation définie dans le graphique :
Démarrer l'animation : lance la séquence d'animation sélectionnée dans l'option Animation.
Arrêter l'animation :
arrête la séquence d'animation en cours de lecture.
Rembobiner l'animation : revient au début de la séquence d'animation en cours de lecture.
Objet : détermine l'objet du graphique intelligent qui contient l'animation vers laquelle vous souhaitez créer un lien.
Les objets définis dans un graphique intelligent sont identifiables par un ID ou par un nom. Un ID n'est associé qu'à un seul objet du graphique. Un nom peut être associé à plusieurs objets. Sélectionnez ID pour visualiser l'ID des objets du graphique auxquels des animations ont été associées. Sélectionnez Nom pour visualiser le nom des objets du graphique auxquels des animations ont été associées.
L'objet que vous sélectionnez est mis en surbrillance dans le contrôle Arbortext IsoView.
Animation : détermine la séquence d'animation associée à l'objet sélectionné qui doit se lancer lorsque le lien est activé.
Vous pouvez visualiser l'animation sélectionnée dans le contrôle Arbortext IsoView.
Insérer : insère le lien et ferme la boîte de dialogue.
Notez que ce bouton est libellé Modifier dans la boîte de dialogue Modifier le lien d'animation. Dans ce cas, le lien est modifié lorsque vous cliquez sur ce bouton. De même, ce bouton est intitulé Ajouter dans la boîte de dialogue Ajouter un lien d'animation. Dans ce cas, le lien est ajouté à la table Liens de la boîte de dialogue Mettre à jour les liens de l'objet graphique.