Aide > Impression et publication > Publication de PDF > Signets dans les fichiers PDF

Signets dans les fichiers PDF
Lorsque vous publiez un document dans un fichier PDF, vous pouvez utiliser Arbortext Styler pour que la table des matières de votre document génère des signets dans la sortie PDF.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Tables of Contents List (Liste des tables des matières).
Adobe Acrobat comporte une table des matières qui affiche les signets PDF. Cette table des matières présente une liste de contenus hiérarchique extensible dans laquelle chaque entrée est liée à l'emplacement correspondant dans le document. La hiérarchie des signets PDF dans la table des matières Adobe Acrobat reproduit celle des éléments correspondants aux signets dans le document.
Pour afficher les signets dans Adobe Acrobat, cliquez sur le bouton de barre d'outils Afficher/Masquer le volet de navigation, puis sur l'onglet Signets.