Aide > Impression et publication > Publication de PDF > Liens dans un fichier PDF

Liens dans un fichier PDF
Après avoir publié un fichier PDF, vous pouvez l'afficher dans une application de visualisation (en général, Adobe Acrobat Reader). Le comportement des liens est déterminé par la feuille de styles.
Les principaux comportements de lien dans une application de visualisation des fichiers PDF sont décrits ci-dessous.
Entrées de la table des matières — Les titres de section et les numéros de page sont liés à la page sur laquelle figure le titre.
Références croisées — La référence croisée est liée à la page sur laquelle figure l'élément référencé.
Entrées d'index
Références à une seule page : toute l'entrée d'index est liée à la page correspondante.
Références à plusieurs pages : chaque numéro de page est lié à la page correspondante.
Plages de pages consécutives (par exemple, 5–11) : les numéros de page de début et de fin sont liés aux pages correspondantes.
Plages de pages marquées : ce sont des entrées définies à l'aide de marqueurs de début et de fin. Les numéros des première et dernière pages sont liés aux pages correspondantes.