Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Contrôle de l'affichage à l'écran d'un document > Texte généré > Modification de l'affichage du texte généré

Modification de l'affichage du texte généré
Le texte généré est composé de texte et de balisage. Lorsque vous effectuez des tâches telles que couper ou insérer du texte à proximité, ou lorsque vous vérifiez les attributs d'un élément, vous pouvez afficher les éléments de balisage dans le texte généré. Vous pouvez également modifier la couleur du texte généré pour vous permettre de différencier le texte généré du contenu du document.
1. Pour afficher le texte généré, assurez-vous que l'option de menu Affichage > Texte généré > Afficher est sélectionnée.
Si cette option de menu n'est pas disponible, sélectionnez l'option Menus complets dans la catégorie Outils > PréférencesPréférences de fenêtre.
2. Localisez du texte généré dans un document. (Les numéros des listes numérotées sont souvent créés en tant que texte généré.)
3. Pour modifier le mode de mise à jour du texte généré, sélectionnez un paramètre pour le mode de mise à jour. Les options disponibles sont Complet, Partiel (par défaut) et Aucun(e).
*
Remarque : Les modes de mise à jour Complet et Partiel du texte généré entraînent une baisse des performances d'impression. Si vous imprimez des documents volumineux, définissez la mode de mise à jour Aucun(e) ou désactivez l'option $$$Show Generated Text.
4. Pour modifier la couleur par défaut du texte généré lorsque vous modifiez votre document, sélectionnez l'option de menu Outils > Préférences, puis sélectionnez Couleurs.
5. Sélectionnez une couleur dans la liste des couleurs du Texte généré pour changer la couleur du texte.
6. Cliquez sur OK pour enregistrer votre choix. Le texte généré apparaît alors dans la couleur sélectionnée.
Si vous utilisez Arbortext Styler et appliquez la feuille de style .style à votre document, vous pouvez afficher dans Arbortext Editor tous les éléments de formatage Styler utilisés pour formater le texte généré. Dans Arbortext Styler, activez l'option de menu Affichage > Balises dans le texte généré.