Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Contrôle de l'affichage à l'écran d'un document > Affichages de documents > Fractionner l'affichage > Affichage de la fenêtre fractionnée > Basculer entre les volets de la fenêtre fractionnée

Basculer entre les volets de la fenêtre fractionnée
Appuyez sur la touche F6 sur votre clavier pour activer un autre volet de la fenêtre. Le volet dans lequel le curseur clignote est celui qui est activé. Toutes les actions que vous allez effectuer vont affecter le volet qui est activé. Si vous appuyez de nouveau sur la touche F6 l'autre volet est alors activé.
Si la ligne de commande de Arbortext Editor apparaît au bas de la fenêtre d'édition de Arbortext Editor et d'une fenêtre fractionnée, le fait d'appuyer sur la touche F6 permet d'activer à tour de rôle les deux volets de la fenêtre et la ligne de commande, dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.