Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Contrôle de l'affichage à l'écran d'un document > Affichages de documents > Fractionner l'affichage > Affichage de la fenêtre fractionnée

Affichage de la fenêtre fractionnée
Gardez à l'esprit ce qui suit lorsque vous modifiez plusieurs affichages :
L'affichage des balises s'applique séparément à chaque instance de document en affichage d'édition. Vous devez sélectionner l'affichage des balises complètes ou partielles pour chaque volet de la fenêtre fractionnée. L'affichage des balises ne s'applique pas au plan de document ni à l'affichage en colonnes.
L'affichage des attributs, des statuts des sections marquées, des graphiques ou des icônes et des icônes ou des images d'équations, s'applique séparément à chaque instance de document.
L'affichage du texte produit s'applique simultanément à toutes les instances de document affichées.
L'affichage des images, des balises ou des icônes de tableau s'applique simultanément à toutes les instances de document affichées.
L'affichage des entités de texte et de fichier s'applique simultanément à toutes les instances de document affichées.
La réduction et le développement d'éléments s'applique simultanément à toutes les instances de document affichées.
La sélection de texte s'applique simultanément à toutes les instances de document affichées.