Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Contrôle de l'affichage à l'écran d'un document > Affichages de documents > Fractionner l'affichage

Fractionner l'affichage
Vous pouvez fractionner la fenêtre de Arbortext Editor pour afficher simultanément plusieurs parties de votre document. Ceci est très utile lorsque vous devez effectuer un copier-coller entre deux parties d'un document. Les deux volets de la fenêtre d'édition sont séparés par une barre de fractionnement verticale ou horizontale. Vous pouvez modifier la taille des volets en faisant glisser cette barre.
Pour fractionner la fenêtre d'édition, dans le menu Fenêtre :
1. Cliquez sur Fractionnement vertical ou Fractionnement horizontal.
*
Lorsque vous cliquez sur le bouton Fractionnement vertical, la fenêtre se divise en deux volets. Le plan de document ou l'affichage en colonnes s'affiche automatiquement dans l'un des volets (selon les paramètres spécifiés dans la boîte de dialogue Préférences) et l'affichage d'édition s'affiche dans l'autre volet. Lorsque vous cliquez sur le bouton Fractionnement horizontal, le même affichage du document est présenté dans les volets supérieur et inférieur.
2. Cliquez sur Aucun fractionnement pour revenir à une vue unique.