Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'entités > Boîte de dialogue Notations

Boîte de dialogue Notations
Cette boîte de dialogue permet de créer, de modifier et de supprimer les notations utilisées pour associer des fichiers d'entités graphiques à des applications graphiques.
La boîte de dialogue Notations contient les champs et les options suivants :
Nom : affiche le nom de la notation (il s'agit généralement de l'extension de fichier du graphique). Ce nom apparaît dans la liste de sélection dans la boîte de dialogue Entités graphiques.
DTD : cette case est cochée si la notation est déclarée dans votre définition de type de document (DTD).
ID système : affiche le nom du chemin d'accès et du fichier de la notation localisée sur votre système.
ID public : affiche l'identificateur public associé à la notation.
Nombre : affiche le nombre d'occurrences de la notation dans le document. Cette colonne s'affiche lorsque vous cliquez sur le bouton Compter les utilisations.
Nouveau : ouvre la boîte de dialogue Nouvelle notation.
Dupliquer : ouvre la boîte de dialogue Nouvelle notation et utilise les valeurs définies pour la notation sélectionnée.
Modifier : ouvre la boîte de dialogue Modifier la notation et utilise les valeurs définies pour la notation sélectionnée. Si la notation est déclarée dans une définition de type de document, le bouton de modification est désactivé.
Supprimer : supprime la notation sélectionnée. Vous devez supprimer du document toutes les balises d'entité de graphique qui utilisent la notation avant de pouvoir supprimer la notation dans cette boîte de dialogue. Si la notation est déclarée dans une définition de type de document, le bouton Supprimer est désactivé.
Rechercher : recherche dans le document la notation sélectionnée, en commençant à l'emplacement du curseur. Sélectionnez de nouveau Rechercher pour continuer la recherche dans le document. Si l'option set entityscan est définie sur on, la recherche porte sur toutes les entités de fichier référencées dans le document.
Compter les utilisations : compte et affiche dans la colonne Nombre le nombre de références aux notations utilisées dans le document. Le nombre affiché inclut les utilisations dans toutes les entités de fichier référencées dans le document.