Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'entités > Boîte de dialogue Modifier la notation

Boîte de dialogue Modifier la notation
Cette boîte de dialogue permet de modifier une notation existante.
La boîte de dialogue Modifier la notation contient les champs suivants :
NomArbortext Editor Affiche automatiquement le nom de la notation sélectionnée. Ce nom apparaît dans la liste de sélection dans la boîte de dialogue Entités graphiques.
ID système : Permet de modifier l'ID du système si la notation se trouve sur votre système.
ID public : Permet de modifier l'identificateur public associé à la notation. Un ID public permet d'identifier une application graphique qui se trouve dans une zone commune à plusieurs systèmes. Arbortext Editor tente de faire correspondre le nom à un chemin d'accès existant en recherchant tous les fichiers catalogues présents dans la liste courante des chemins d'accès aux catalogues.