Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Barres d'outils > Barre d'outils avancée

Barre d'outils avancée
La barre d'outils avancée comprend des boutons qui invoquent différentes opérations d'édition. Vous pouvez masquer ou afficher cette barre d'outils en sélectionnant Affichage > Barres d'outils > Avancée.
Cliquez avec le bouton droit dans la barre d'outils pour lancer un menu contextuel depuis lequel vous pouvez activer ou désactiver l'affichage d'une barre d'outils.
Boutons de la barre d'outils avancée
Bouton
Fonction
Description
Supprimer le balisage
Supprime le balisage sélectionné.
Changer le balisage
Ouvre la boîte de dialogue Changer le balisage.
Sélectionner le contenu de l'élément
Sélectionne le contenu de la paire de balises à l'emplacement du curseur.
Insérer un symbole
Ouvre la boîte de dialogue Insérer un symbole, ce qui vous permet d'ajouter un symbole à votre document.
Vous pouvez également utiliser la flèche vers le bas pour sélectionner rapidement une icône que vous avez précédemment utilisée pendant votre session.
Réduire/Développer les divisions
Affiche la boîte de dialogue Réduire/Développer les divisions, qui vous permet de sélectionner la division à utiliser pour développer ou réduire le contenu du document.
Vous pouvez également utiliser la flèche vers le bas pour accéder rapidement à une liste déroulante de tous les éléments définis comme une division dans le fichier .dcf du type de document. Vous pouvez utiliser cette liste pour réduire toutes les occurrences du type d'élément sélectionné dans votre document.