Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'affichage > Boîte de dialogue Réduire/Développer les divisions

Boîte de dialogue Réduire/Développer les divisions
Ouvre une boîte de dialogue pour la réduction ou le développement de toutes les occurrences de la division sélectionnée dans le document.
La boîte de dialogue Réduire/Développer les divisions contient les options suivantes :
Divisions — Répertorie par ordre alphabétique tous les éléments de division définis dans le fichier .dcf de votre type de document. Avant de sélectionner les options suivantes, vous devez choisir une division dans la liste.
*
Si vous avez appliqué un dictionnaire d'alias à votre document, la liste Divisions affiche l'alias, plutôt que le nom réel, des éléments de division auxquels un alias a été attribué.
Réduire : Réduit toutes les instances de la division sélectionnée. La boîte de dialogue demeure ouverte.
Développer : Développe toutes les instances de la division sélectionnée.
Développer tout : Affiche l'ensemble du document.
Annuler : Ferme la boîte de dialogue.
Aide — Affiche le Navigateur de l'aide.