Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'insertion > Boîte de dialogue Insérer un symbole (Windows uniquement)

Boîte de dialogue Insérer un symbole (Windows uniquement)
Utilisez la boîte de dialogue Insérer un symbole pour insérer des symboles (glyphes) dans des documents.
La boîte de dialogue Symboles comporte deux onglets. L'onglet Symboles permet de sélectionner un symbole spécifique d'une police donnée et d'insérer le code de caractère du symbole dans le document courant. L'onglet Entités caractère permet de sélectionner une entité dans une liste des entités caractère déclarés dans le document courant et d'insérer l'entité en question dans ce document. L'onglet Symboles peut être désactivé à l'aide de la commande set insertsymboldlgnosymbols.
Une fois ouvert, vous pouvez insérer des symboles dans tout votre document à sans avoir à rouvrir la boîte de dialogue Insérer un symbole. Un symbole, lorsqu'il a été inséré, est ajouté à la liste Symboles récemment utilisés de l'onglet Insérer un symbole et du bouton de barre d'outils Symboles.