Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Boîtes de dialogue de règles de publication > Boîte de dialogue Ajouter des règles de publication à un jeu de règles

Boîte de dialogue Ajouter des règles de publication à un jeu de règles
Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez ajouter des règles de publication à un jeu de règles en choisissant la règle dans la liste et en cliquant sur Ajouter. À chaque fois que vous cliquez sur Ajouter, la règle est supprimée de la liste et conservée en mémoire pour être ajoutée au jeu de règles. Cliquez sur OK une fois que vous avez terminé d'ajouter des règles au jeu de règles. Vous pouvez afficher les propriétés d'une règle en cliquant sur Détails.
Le nom du Jeu de règles que vous avez sélectionné et sa Description s'affichent.
Vous pouvez cliquer sur l'en-tête de la colonne Type, Nom ou Description pour trier la liste en fonction des entrées de cette colonne.
La liste de règles affichées dans Sélectionner les règles à ajouter correspond aux règles destinées à une utilisation de type local ou serveur, selon le mode de publication que vous utilisez actuellement. Vous pouvez choisir Afficher les détails pour vérifier si la Cible de la règle est de type local ou serveur.