Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Boîtes de dialogue de règles de publication > Boîte de dialogue Dupliquer la règle de publication

Boîte de dialogue Dupliquer la règle de publication
Dans cette boîte de dialogue, certains champs sont renseignés avec les propriétés de la règle que vous avez dupliquée. Vous pouvez saisir un nouveau nom, choisir un autre fichier de règle et modifier la description.
Vous avez la possibilité de modifier les paramètres et propriétés de la règle ou du jeu de règles de publication avec lequel vous avez commencé et de lui donner un nouveau nom.
Sur l'onglet Nom, vous pouvez modifier les éléments suivants :
Nom : saisissez le nom de votre règle.
Fichier de règle : choisissez un fichier de règle dans lequel enregistrer votre règle ou jeu de règles.
La liste est déterminée par les emplacements dans lesquels vous êtes autorisé à enregistrer des fichiers de règles. Ils peuvent inclure un répertoire custom\publishingrules et votre répertoire de base.
Sélectionnez Nouveau pour ouvrir la boîte de dialogue Créer un fichier de règle de publication, dans laquelle vous pouvez spécifier un nouveau nom de fichier de règle.
Description : saisissez une description de votre règle.
Type correspond au même type de sortie que la règle dupliquée ou à Jeu de règles pour un jeu de règles dupliqué. Le Type de document et la Cible sont déjà définis, basés sur la règle d'origine.
Si vous avez dupliqué une règle de publication, vous pouvez utiliser l'onglet Publier pour modifier les propriétés de publication qui s'appliquent au type de sortie sélectionné.
Si vous avez dupliqué un jeu de règles, vous pouvez utiliser l'onglet Règles pour ajouter, supprimer ou réorganiser les règles du jeu de règles.
Ajouter : ouvre la boîte de dialogue Ajouter des règles de publication à un jeu de règles, dans laquelle vous choisissez une règle à ajouter au jeu de règles.
Détails : ouvre la boîte de dialogue Publishing Rules Details, dans laquelle vous passez en revue toutes les propriétés de la règle.
Déplacer vers le haut et Déplacer vers le bas : déplace la règle sélectionnée dans la liste, dans le sens spécifié.
Supprimer : supprime la règle sélectionnée du jeu de règles. La règle elle-même n'est pas supprimée. Vous serez invité à confirmer la suppression.
Sur l'onglet Avancé, vous pouvez réaliser les tâches suivantes :
Ajouter : ouvre la boîte de dialogue Créer un paramètre, dans laquelle vous pouvez spécifier le nouveau nom et la nouvelle valeur du paramètre.
Modifier : ouvre la boîte de dialogue Modifier le paramètre, dans laquelle vous pouvez modifier la valeur du paramètre sélectionné.
Supprimer : supprime le paramètre sélectionné. Vous serez invité à confirmer la suppression.
Enregistrer : sauvegarde la nouvelle règle ou le nouveau jeu de règles et vous renvoie à Règles de publication.