Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Révision d'un objet

Révision d'un objet
La Connexion au serveur PTC vous permet de créer une nouvelle révision d'un objet de serveur PTC et, en option, de tous ses objets dépendants. La fonctionnalité de révision impose les restrictions suivantes :
Vous devez être autorisé à réviser un objet sur le serveur PTC.
Vous ne pouvez réviser que la toute dernière révision et itération d'un objet.
Par exemple, si vous visualisez la version C.2 d'un objet dans Arbortext Editor et que la version C.3 constitue la toute dernière version de cet objet sur le serveur PTC, vous pouvez uniquement réviser la version C.3 par une nouvelle version D.1. Vous devriez mettre à jour la version affichée dans Arbortext Editor pour effectuer l'opération Réviser.
Vous ne pouvez pas réviser un objet graphique.
Vous ne pouvez pas réviser un objet ayant été récupéré.
Vous ne pouvez pas réviser un objet stocké dans Windchill ProjectLink.
Pour réviser un objet stocké dans un serveur PTC, exécutez la procédure suivante :
1. Dans la hiérarchie du Navigateur, mettez en surbrillance l'objet que vous souhaitez réviser.
2. Dans le Navigateur, cliquez sur Objet > Réviser ou sur le bouton Réviser.
La boîte de dialogue Réviser vous invite à confirmer l'opération de révision
3. Si l'objet comporte des objets dépendants que vous souhaitez également réviser, cochez la case Créer une nouvelle révision pour toutes les dépendances de la boîte de dialogue Réviser.
4. Cliquez sur Oui pour fermer la boîte de dialogue et exécuter la révision.
Une nouvelle révision de l'objet et de tous ses objets dépendants sélectionnés est créée sur le serveur PTC.
Si vous visualisez un objet non récupéré dans Arbortext Editor, vous pouvez également cliquer sur Objet > Réviser l'objet depuis cet emplacement pour réviser cet objet. Si vous visualisez plusieurs objets dans Arbortext Editor, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris dans l'un de ces objets, puis utiliser le menu de raccourcis de la vue Edition ou Plan de document pour effectuer une révision uniquement sur cet objet.