Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Mise à jour d'un document

Mise à jour d'un document
Si un autre auteur a modifié un objet qui est référencé dans votre document, vous pouvez mettre à jour l'affichage du document dans Arbortext Editor afin de visualiser la version la plus récente de l'objet. Vous pouvez uniquement mettre à jour les objets que vous n'avez pas récupérés du serveur PTC.
Pour mettre à jour le document actuellement ouvert dans Arbortext Editor, sélectionnez Fichier > Mettre à jour le document. Les objets qui n'ont pas été récupérés par l'utilisateur courant, y compris les graphiques, sont mis à jour avec la version définie dans la spécification de la configuration de l'espace de travail. Si aucun de ces objets n'a été modifié, l'Connexion au serveur PTC n'effectue pas de mise à jour.