Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue de modification > Boîte de dialogue Structure de collage non valide

Boîte de dialogue Structure de collage non valide
La boîte de dialogue Structure de collage non valide s'affiche lorsque vous essayez de coller du contenu d'une autre application, entraînant l'apparition d'un balisage non valide à l'emplacement du collage. Cette boîte de dialogue affiche le balisage créé depuis le contenu copié dans l'autre application. La boîte de dialogue vous permet également d'enregistrer le balisage au format XML ou de modifier le balisage (et le contenu) avant de le coller dans votre document.
Remarque : Une seule boîte de dialogue Structure de collage non valide peut être ouverte à la fois. Si la boîte de dialogue est affichée et que vous effectuez un autre collage entraînant un balisage incorrect, une erreur de contexte s'affiche sur la barre d'état et le balisage issu du deuxième collage est ignoré.
La boîte de dialogue Structure de collage non valide présente les options suivantes :
Coller les résultats : affiche le balisage créé depuis le contenu copié dans l'autre application.
Coller les résultats vous permet de visualiser le balisage que Arbortext Editor tente de coller dans votre document. Vous pouvez modifier le contenu et le balisage directement dans la fenêtre de résultats du collage avant de coller le contenu dans votre document. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le balisage pour afficher un menu contextuel contenant plusieurs options de modification du balisage. Vous pouvez également faire glisser et déplacer la sélection du balisage dans votre document.
Si vous souhaitez coller le contenu d'une autre application en tant que type de balisage différent, ou seulement sous forme de texte brut, fermez cette boîte de dialogue et sélectionnez Edition > Collage spécial. Vous pouvez ensuite sélectionner un type de collage du contenu dans la boîte de dialogue Collage spécial.
Enregistrer : ouvre la boîte de dialogue Enregistrer sous, grâce à laquelle vous pouvez enregistrer le balisage affiché dans la fenêtre Coller les résultats au format XML.
Fermer : ferme la boîte de dialogue et supprime le contenu dans la fenêtre Coller les résultats.
Aide : Affiche cette rubrique d'aide.
Ne plus afficher cette fenêtre lorsque les résultats du collage ne sont pas valides : empêche la boîte de dialogue de s'afficher lorsque vous tentez de coller un balisage incorrect.
Lorsque cette option est sélectionnée, toute tentative ultérieure de collage de résultat de marquage incorrect entraînera une erreur de contexte s'affichant dans la barre d'état. Lorsque cette case est cochée, la valeur de la préférence avancée showpastewindow est modifiée. Pour afficher à nouveau cette fenêtre, sélectionnez Outils > Préférences, sélectionnez le bouton Avancé dans la boîte de dialogue Préférences, puis définissez la valeur de la préférence showpastewindow sur on.