Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'outils > Boîtes de dialogue de préférences > Préférences avancées

Préférences avancées
Ouvre la boîte de dialogue Préférences avancées qui répertorie les options de commandes "set" utilisables dans Arbortext Editor.
Pour rechercher une Préférence, entrez une valeur de chaîne dans la zone de texte en regard de Rechercher. Les résultats affichent une liste de préférences qui correspondent à la chaîne de recherche. Sélectionnez la préférence de votre choix dans la liste.
Cliquez sur Effacer pour réinitialiser le champ de recherche.
Pour modifier une option "set", mettez-la en surbrillance dans la liste, puis cliquez sur le boutonModifier. Une boîte de dialogue comportant les paramètres disponibles s'affiche. Apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur OK pour enregistrer ce paramètre dans votre fichier de préférences.