Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue de modification > Boîte de dialogue Collage spécial

Boîte de dialogue Collage spécial
La boîte de dialogue Collage spécial s'affiche lorsque vous sélectionnez l'option de menu Edition > Collage spécial. Utilisez cette boîte de dialogue pour choisir la méthode de collage du contenu provenant d'une autre application qui est à insérer dans votre document. Cette boîte de dialogue est uniquement disponible lorsqu'il existe du contenu RTF, MIF, HTML ou en texte brut dans le Presse-papiers Windows.
La boîte de dialogue Collage spécial contient les options suivantes :
Coller en tant que :affiche les types de balisage dans lesquels vous pouvez coller le contenu du Presse-papiers.
Sélectionnez le type souhaité dans la liste. Pour coller le contenu sans appliquer aucune structure, sélectionnez texte.
OK : colle le contenu dans le Presse-papiers en fonction du balisage sélectionné et ferme la boîte de dialogue.
Annuler : ferme la boîte de dialogue sans coller aucun contenu.
Aide : Affiche cette rubrique d'aide.