Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue de liaison > Boîte de dialogue Mettre à jour les liens de l'objet graphique

Boîte de dialogue Mettre à jour les liens de l'objet graphique
Cette boîte de dialogue vous permet d'ajouter ou de supprimer des liens associés aux objets situés à l'intérieur d'un graphique intelligent. Vous pouvez associer des liens aux objets de graphique intelligent redirigeant l'utilisateur vers du texte, d'autres graphiques ou des pages Web. Cette boîte de dialogue s'affiche lorsque vous sélectionnez un graphique intelligent dans l'Affichage d'édition et que vous sélectionnez Insérer > Lien ou le bouton Lien dans la barre d'outils.
La boîte de dialogue Mettre à jour les liens de l'objet graphique inclut les options suivantes :
Contrôle Arbortext IsoView ou Creo View : affiche le graphique intelligent tel qu'il apparaît dans l'Affichage d'édition.
Vous pouvez cliquer sur un objet dans le graphique afin de le mettre en surbrillance dans la liste Objets.
Objets : répertorie les objets inclus dans le graphique intelligent.
Les objets définis dans un graphique intelligent sont identifiables par un ID ou par un nom. Un ID n'est associé qu'à un seul objet du graphique. Un nom peut être associé à plusieurs objets. Sélectionnez ID pour afficher les ID de tous les objets du graphique. Dans ce cas, un objet associé à un lien s'accompagne d'un cercle de couleur dans la liste. Sélectionnez Nom pour visualiser tous les objets du graphique auxquels un nom a été associé.
L'objet que vous sélectionnez dans la liste est mis en surbrillance dans le contrôle ActiveX. Si l'objet ne possède aucun lien associé, le bouton Ajouter un lien est disponible. Si, au contraire, l'objet possède un lien associé, ce lien est sélectionné dans le tableau Liens et le bouton Supprimer le lien est disponible.
Liens : répertorie les liens actuellement définis dans le graphique.
Le tableau Liens inclut les informations suivantes relatives aux liens actuellement définis dans le graphique :
ID de l'objet : ID de l'objet associé au lien.
Nom de l'objet : nom de l'objet associé au lien.
Cible du lien : cible du lien.
Données du lien : pour les liens vers d'autres graphiques intelligents, action se produisant lorsque le lien est sélectionné.
Vous pouvez sélectionner un lien dans le tableau. L'objet associé au lien sélectionné est mis en surbrillance dans le contrôle ActiveX. De même, le bouton Supprimer le lien est disponible pour vous permettre de supprimer le lien.
Ajouter un lien : ouvre la boîte de dialogue Ajouter un lien ou la boîte de dialogue Gestionnaire de ressources DITA, onglet Lien/Xref pour l'ajout de liens, en fonction du type de document.
Une fois le nouveau lien ajouté et la boîte de dialogue Ajouter un lien fermée, le lien est ajouté au tableau Liens.
Supprimer le lien : supprime le lien sélectionné dans le tableau Liens.
Une fois la mise à jour des liens du graphique terminée, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.