Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Boîtes de dialogue de publication > Boîte de dialogue Publier avec XSL

Boîte de dialogue Publier avec XSL
Dans cette boîte de dialogue, choisissez une feuille de style XSL pour transformer un document. Si vous avez coché la case Mettre la transaction en file d'attente, l'option Enregistrer sous n'est pas disponible car le système vous invite à fournir des informations pour cette option lorsque vous récupérez le fichier d'Arbortext Publishing Engine. Pour plus d'informations sur la mise en file d'attente, consultez la rubrique Utilisation d'Arbortext Publishing Engine pour publier des documents.
Enregistrer sous— Indique le chemin d'accès et le nom de fichier de la sortie publiée. Cliquez sur Parcourir pour localiser un fichier existant.
Feuille de style : répertorie les feuilles de style des répertoires de documents et de types de document que vous pouvez appliquer au document. Cliquez sur Parcourir pour localiser une feuille de styles non répertoriée. Vous pouvez entrer le chemin d'accès complet et le nom de fichier d'une feuille de style XSL avec une extension .xsl.
En cas d'Utilisation d'Arbortext Publishing Engine pour publier des documents, la liste affiche la notation (pe) avant la feuille de style. Il s'agit des feuilles de style disponibles sur le Serveur Arbortext PE. Les feuilles de style locales sont ignorées et vous ne pouvez pas les envoyer au serveur avec les documents.
Fichier DITAVAL : répertorie les fichiers DITAVAL (.ditaval) que vous pouvez appliquer lors de la publication du document.
Cette option est uniquement disponible lorsque vous publiez un plan ou une rubrique DITA. Les fichiers de la liste sont issus du répertoire de documents actif, du répertoire du type de document du document courant, et du chemin des références DITA. En cas d'Utilisation d'Arbortext Publishing Engine pour publier des documents, le fichier DITAVAL dans la liste provient du répertoire local de types de document, et non de celui situé sur le Serveur Arbortext PE.
Cliquez sur Parcourir pour localiser un fichier DITAVAL non répertorié.
Si votre document fait l'objet d'un suivi des modifications, vous pouvez publier le document quel que soit l'état de ce suivi. Par défaut, l'affichage du suivi des modifications dans la fenêtre d'édition est sélectionné, excepté lors de la publication d'un document DITA map.
Si vous publiez un document DITA map, l'option Modifications appliquées est sélectionnée par défaut. Lorsque vous réalisez une publication à partir d'un document DITA Map, l'affichage Suivi des modifications sélectionné s'applique uniquement aux rubriques référencées dans les documents DITA map. Le document DITA map lui-même, ainsi que les autres plans référencés, sont toujours publiés avec l'option Modifications appliquées activée, quel que soit l'affichage Suivi des modifications sélectionné (même si l'un des plans présente un balisage de suivi des modifications).
Les options possibles sont les suivantes :
Modifications en surbrillance : affiche toutes les modifications proposées en surbrillance avec des marques de révision.
Modifications appliquées : affiche toutes les modifications proposées intégrées au document sans marque de révision.
D'origine : affiche le document d'origine sans les modifications proposées.
Mettre la transaction en file d'attente : le choix de cette option décoche la case Enregistrer sous. Si vous cochez cette case, le système vous invite à saisir le nom de fichier à utiliser dans Enregistrer sous lorsque vous récupérez le résultat de la liste des Transactions en file d'attente en sélectionnant l'option du même nom dans le menu Outils.
Si vous avez saisi des valeurs dans ces champs, elles s'affichent de nouveau lorsque vous décochez la case Mettre la transaction en file d'attente. Le comportement de la case Mettre la transaction en file d'attente est déterminé par un jeu de préférences d'Arbortext Publishing Engine.
Nom de transaction : le fait de Mettre la transaction en file d'attente vous permet de spécifier un nom de transaction. Le nom de transaction sera affiché lorsque vous récupérerez le résultat dans votre liste Transactions en file d'attente, accessible à partir du menu Outils.
Vous pouvez spécifier des noms de transaction à utiliser par défaut ou pour des types de sortie spécifiques, en saisissant des valeurs dans la Boîte de dialogue Noms de transactions en file d'attente.
Définir les profils : Ouvre la boîte de dialogue Définir les profils. Si vous avez déjà publié le document dans votre session Arbortext Editor en cours, vos derniers paramètres de profil sont affichés. Le bouton Définir les profils n'est disponible que si les profils ont été configurés pour le type de document sélectionné.
Créer une règle : ouvre la boîte de dialogue Créer une nouvelle règle de publication, dans laquelle vous pouvez créer une règle ou un jeu de règles de publication.
Si un document contient des graphiques, le format de ces derniers ne change pas dans la sortie du document. Le format du fichier d'origine est conservé et référencé dans la sortie du document.